隱私權政策

中兆匯科技服務股份有限公司(以下稱「本公司」)重視會員個人隱私,且遵循保護隱私權及個人資料之相關法令規定。以下是本公司「WorkLink 服務」(以下稱「本服務」)隱私權政策,將說明本公司會收集哪些個人資料與如何使用這些資料,並說明其他與您的隱私相關的重要事項。

為保護您的隱私權,請您詳細閱讀以下有關本服務之「隱私權政策」。本「隱私權政策」會不定時變更。本服務不會於未經您同意的情況下,削減本「隱私權政策」賦予您的權利,並且會隨時在本服務登入頁面登載最新版本的「隱私權政策」連結,提供您隨時查閱。

個人資料之蒐集與目的

於您加入及使用本服務相關服務時,本服務將擷取您提供於企業之個人資訊提供予企業用戶,以利企業用戶順利使用本服務。詳細擷取資料在您使用本服務時已取得您的同意。倘若您不同意提供上述個人資料,請勿繼續使用本服務。

個人資料之處理及利用

當系統擷取您的個人資料時起至您要求刪除時止,您的個人資料會被本服務蒐集並儲存在本服務資料庫系統中(包含連線設備 IP 位址、Token、使用時間、使用設備及使用記錄等),供軟體系統使用、處理,用以進行科技管理、資(通)訊業務與資料庫管理。本服務亦可能將個人資料與其他資料合併,在不涉及揭露您的個人資料的情形下,用以提供並改進或開發產品服務。

個人資訊之揭露

除依據相關法律或政府機構之命令外,在未獲得您的同意之前,本服務不會向任何第三人販賣、出租、交易或轉讓您所提供的個人資料、流量資料或通訊內容;任何您自願在個人資料中公開,在聯繫服務中透露、張貼的資訊或評論,將有可能被他人轉貼或使用。

本服務依法律規定或為主張權利或對任何指控提出抗辯、為保護本服務的利益、打擊詐欺、執行本服務政策、保護第三人的合法權利、財產或為安全需要而揭露您的個人資料。本服務得使用您在本服務帳號中所有活動之詳細資訊,包括但不限於流量資訊、任何通訊詳細資料。

個人資料之保全

本服務任何個人資料之保存及網路傳遞皆經過加密機制,以確保資料在保存或傳輸過程中不被第三者非法擷取。 本服務將以合於產業標準之合理技術及程序,保障所有個人資料之安全。

聯繫我們

如果您有任何關於隱私權政策問題,請利用服務信箱方式與本服務聯絡,提供您的寶貴意見。

服務條款

中兆匯科技服務股份有限公司(以下稱「本公司」),提供企業使用「WorkLink 服務」(以下稱「本服務」),所有使用本服務之企業會員,都應詳細閱讀且遵守下列約定條款:

申請及使用

  • 申請登錄之各團體組織其承辦人需為具備完全行為能力之自然人。
  • 用戶應擔保其上載之所有資料均為正確資訊,且不得以其他團體組織之名義註冊為用戶。如用戶所提供之資料不正確或與事實不符,本公司得先行移除所涉及之物件或資料。本公司得於查證後,拒絕或暫停對該用戶提供本服務之全部或一部。
  • 用戶有自行妥善保管其帳號及密碼之義務,且應使用其專屬帳號及密碼登入系統,對於使用特定帳號密碼登入本服務系統後之所有行為,推定為該帳號持有人自己之行為。

費用及期間 (適用付費加值方案)

  • 付費模式:您同意授權本公司依您選擇之服務內容及扣款方式,自您指定之信用卡或帳戶扣款。
  • 付費服務期間:本服務收費模組及空間升級使用期間,依用戶繳款期間為依據,本公司將於到期前通知用戶續繳。

個資保護及保密協議

  • 本公司為處理委託事項而須處理或利用各團體組織所蒐集之個人資料時,本公司應依個人資料保護法之相關規定以及各團體組織對個人資料保護之書面規範為之。
  • 本公司所取得或知悉用戶之機敏資料,應負保密義務。
  • 用戶於本服務上所刊載之物件、說明內容及相關訊息,均係由各團體組織內部自行上載及發佈,本公司並未事先過濾或審查其內容,並依相關法令,在未獲得用戶之同意前,本公司不得檢閱、販售、出租、交易或轉讓任何內容。
  • 用戶不因其加入成為本服務之用戶,而取得本公司任何智慧財產權之明示或默示之授權,非事先經本公司書面同意,除了用戶之內容外,本服務及其所有軟體、網頁程式、資料、影像、文字、圖像、商標、聲音及音樂等,用戶均不得轉售、出租、修改、散佈、複製、重製、或散佈及任何有關之衍生性行為。

系統維護及服務中斷

  • 本公司將盡力維護本服務系統之正常運作,惟本公司有權對本服務系統進行例行性維護、搬遷、更換、升級、或維修,本公司將於本系統暫停或中斷前,以電子郵件或公告之方式,告知用戶。
  • 因本服務系統進行例行性維護、搬遷、更換、升級或維修;因第三人之行為、非本公司所得完全控制、或不可歸責於本公司之事由;因天災或其他不可抗力所致之服務暫停或中斷、資料遺失或毀損、或因此所生之所有損害,本公司不負賠償責任。
  • 用戶不得利用任何系統或工具,對本服務進行修改、惡意攻擊、破壞,或從事任何不法之行為。
本公司可隨時修改、暫停或終止依據本條款提供之特定服務及軟體之使用權限。